Как двигаться вперед в условиях неопределённости: алгоритм из 5 шагов

Вебинар для тех, кто хочет активно развиваться во времена кризиса, нестабильности, неуверенности в завтрашнем дне. Он поможет в период, когда рушатся прошлые планы и кажется, что жизнь остановилась. Вебинар важен для тех, кто хочет продолжать движение вперед даже когда будущее неопределенно. Он необходим тем, кто хочет изменить свою жизнь, сменить работу или специальность, но не знает с чего начать.

Другие события

Участники вебинара поймут, как найти скрытые резервы для роста, движения, развития. Они узнают алгоритм выявления скрытых причин торможения дел. Они поймут ценность планирования для себя лично. Участники научатся анализировать 5 причин торможения дел и откроют для себя новые возможности для развития. Они составят свой базовый план действий и смогут начать его выполнение сразу после вебинара.

Спикер — Мария Кирилловна Мариничева

  • Методолог, бизнес-тренер и коуч-консультант по управлению личными и корпоративными знаниями, 20 лет практики в России.
  • Автор программ МВА и ЕМВА по управлению знаниями проекта НИУ ВШЭ.
  • Экс-директор департамента управления знаниями Оргкомитета Сочи 2014. Награждена почетным дипломом Международного Олимпийского Комитета (МОК) за разработку и реализацию нового подхода к обмену знаниями и извлечения уроков (Building Knowledge Capabilities).
  • Автор книги «Управление знаниями на 100%» (Альпина Паблишерз, 2008) и более 150 статей.

Поделиться:

502 дня назад
19 февраля 2021 13:00–14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов